Sformati di peperoni


Sformati di peperoni

Ingredienti:

  • 3 peperoni
  • 300 g di carne trita
  • 1 cipolla piccola
  • 2 uova
  • mollica di pane
  • latte
  • olio
  • sale
  • pepe

Dose per 4 – 6 sformati

Pulite i peperoni tagliati in quarti e metteteli in forno preriscaldato a 180 °C per 8 minuti. Lasciate raffreddare i peperoni, tagliateli in strisce spesse un dito e con queste rivestite i bordi di alcuni stampini monodose fino a un centimetro dal bordo. Io ho usato degli stampi metallici da crème caramel ma vanno bene anche i contenitori usa e getta di alluminio.

Tritate i ritagli di peperone avanzati e colate l’acqua in eccesso. Bagnate un pugnetto di mollica di pane con un po’ di latte, fatela a pezzi e unitela alla carne trita. Aggiungete i peperoni tritati, la cipolla tagliata a piccoli pezzi, un filo d’olio, sale e pepe.

Riempite gli stampi foderati con i peperoni con il composto preparato e infornate per 18 minuti in forno preriscaldato a 220 °C. Togliete dal forno, passate un coltello lungo i bordi e sformate sui piatti da portata.

Informazioni e link

Unisciti alla "battaglia" commentando, tenendo traccia degli altri commenti o mettendo un link sul tuo blog.


Altri post

Commenti dei lettori

Spiacente, ma non è più possibile lasciare un commento.