Ovetti di cioccolato al cocco


Ovetti di cioccolato al cocco

Ingredienti:

  • 10 ovetti Kinder
  • 125 g di cocco grattugiato
  • 300 g di latte
  • 80 g di zucchero
  • 10 g di colla di pesce
  • 250 g di panna da montare
  • 20 albicocche essiccate

Preparate la crema al cocco. Portate a ebollizione il latte con lo zucchero e il cocco, quando bolle togliete dal fuoco e lasciate intiepidire. Filtrate il composto premendo bene il cocco per estrarre tutto il latte. Fate sciogliere la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda in un pentolino e unitela al latte. Mettete il composto in frigo per una ventina di minuti.

Montate la panna e unitela delicatamente al latte al cocco. Lasciate ancora solidificare un poco in frigo.

Assemblate gli ovetti. Dividete in due gli ovetti usando un coltello e riempiteli con la crema al cocco. Ritagliate dei tondi dalle albicocche e disponeteli al centro delle uova in modo da simulare i tuorli.

Informazioni e link

Unisciti alla "battaglia" commentando, tenendo traccia degli altri commenti o mettendo un link sul tuo blog.


Altri post

Commenti dei lettori

bonooooo!!!

madonna quanta fantasia che hai..da due semplici ovetti due uova sode dolcissime e golosissime!Peccato che sono imbranata in cucina..adoro il cioccolatooooo|!!