Informazioni

TarteTatin.it è il mio blog personale di cucina, dove, man mano che cucino, pubblico le mie ricette.
Il nome, pronunciato “tart taten”, è quello di una famosa torta francese alle mele ed è stato scelto perché è un ottimo dolce ma, soprattutto, per il suono.
Mi chiamo Marco Barisione, sono uno studente dell’ultimo anno di Ingegneria Informatica con la passione per la cucina. Per contattarmi o scoprire di più su di me visita il mio sito.

Per l’aspetto grafico del sito devo ringraziare Alessandro Finamore, che mi ha trovato il tema per WordPress e ha realizzato il banner con il titolo che si può vedere all’inizio della pagina.
Il sito è ospitato su NerdOCRACY, il server che condivido con alcuni amici.

Copyright

Tutte le ricette e le mie foto sono sotto licenza duale Creative Commons Attribuzione – Condividi e Creative Commons Attribuzione – Non commerciale. Cioè potete usarle e modificarle per scopi non commerciali, se invece volete usarle per scopi commerciali allora il contenuto deve essere rilasciato sotto la stessa licenza.

Creative Commons LicenseCreative Commons License

Le foto usate nel banner e in questa pagina sono prese da flickr e sono tutte realizzate da Sani Eliza Adam o da Kanko. Le immagini sono sotto licenza Creative Commons Attribution.

Wish List

  • Glucosio
  • Mycryo Barry Callebaut
  • Spargi zucchero a velo / cacao piccoli
  • Fiamma ossidrica da cucina
  • Makisu (tappetino per preparare il sushi)
  • Estratti / aromi (arancia, mandorla…)
  • Bagne per torte (alchermes, rum, arancia)
  • Coloranti alimentari
  • Stampi da muffin
  • Pennello da cucina