Informazioni
TarteTatin.it è il mio blog personale di cucina, dove, man mano che cucino, pubblico le mie ricette.
Il nome, pronunciato “tart taten”, è quello di una famosa torta francese alle mele ed è stato scelto perché è un ottimo dolce ma, soprattutto, per il suono.
Mi chiamo Marco Barisione, sono uno studente dell’ultimo anno di Ingegneria Informatica con la passione per la cucina. Per contattarmi o scoprire di più su di me visita il mio sito.
Per l’aspetto grafico del sito devo ringraziare Alessandro Finamore, che mi ha trovato il tema per WordPress e ha realizzato il banner con il titolo che si può vedere all’inizio della pagina.
Il sito è ospitato su NerdOCRACY, il server che condivido con alcuni amici.
Copyright
Tutte le ricette e le mie foto sono sotto licenza duale Creative Commons Attribuzione – Condividi e Creative Commons Attribuzione – Non commerciale. Cioè potete usarle e modificarle per scopi non commerciali, se invece volete usarle per scopi commerciali allora il contenuto deve essere rilasciato sotto la stessa licenza.
Le foto usate nel banner e in questa pagina sono prese da flickr e sono tutte realizzate da Sani Eliza Adam o da Kanko. Le immagini sono sotto licenza Creative Commons Attribution.
Wish List
- Glucosio
- Mycryo Barry Callebaut
- Spargi zucchero a velo / cacao piccoli
- Fiamma ossidrica da cucina
- Makisu (tappetino per preparare il sushi)
- Estratti / aromi (arancia, mandorla…)
- Bagne per torte (alchermes, rum, arancia)
- Coloranti alimentari
- Stampi da muffin
- Pennello da cucina