Croissant fatti in casa


CroissantNo, non li ho fatti e non ho intenzione di farli, cimentarsi con la pasta sfoglia fatta in casa non è cosa da poco, inutile dire che la pasta sfoglia comprata è tutta un’altra cosa, comoda per preparare torte salate o simili ma completamente inadatta alla preparazione dei croissant.

Altri più coraggiosi di me hanno tentato ottenendo risultati che, almeno dalle foto, sembrano ottimi. Se anche voi volete cimentarvi vi consiglio una visita su kucinare.it, dove c’è una spiegazione fotografica dettagliata sulla preparazione della pasta sfoglia.

La foto è di Kanko.

Informazioni e link

Unisciti alla "battaglia" commentando, tenendo traccia degli altri commenti o mettendo un link sul tuo blog.


Altri post

Commenti dei lettori

[…] Preparare la pasta sfoglia in casa è lungo e complicato, ma quella già pronta normalmente non lievita abbastanza per ottenere dei croissant morbidi. Questi salatini da aperitivo sono stati la scusa per provare la nuova pasta sfoglia di Giovanni Rana che, devo dire, lievita decisamente meglio della Buitoni ed è quindi adatta anche alla preparazione dei croissant. […]