Crêpes alla mousse di prosciutto e tonno


Crêpes alla mousse

Ingredienti per le crêpes:

  • 1 uovo
  • 80 g di farina
  • 1 cucchiaio d’olio
  • 175 g di latte
  • un pizzico di sale

Ingredienti per le mousse:

  • 400 g di prosciutto
  • 400 g di tonno
  • 250 g di formaggio tipo Philadelphia
  • 20 g di burro
  • qualche cappero
  • qualche foglia di insalata verde
  • pepe

Preparate le crêpes, ne bastano poche per ottenere un antipasto per diverse persone.

Preparate la mousse di prosciutto. Tritate il prosciutto, aggiungete 200 g di Philadelphia e abbondante pepe e continuate a tritare, in modo che si formi una crema.

Spalmate abbondante crema su 3 o 4 crêpes, coprite con foglie di insalata e arrotolate, si deve ottenere un rotolo molto spesso.

Preparate la mousse di tonno. Tritate il tonno con i capperi, aggiungete il Philadelphia rimasto e il burro e continuate a tritare.

Spalmate abbondante crema su 3 o 4 crêpes, coprite con foglie di insalata e arrotolate, come per quelle con la mousse di prosciutto.

Presentazione. Lasciate i rotoli in frigo per un paio d’ore e poi tagliateli a fettine spesse un centimetro.

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