Archivio: Torte salate

Cheesecake ai carciofi


Ingredienti per il fondo: 150 g di crackers 100 g di burro Ingredienti per la farcia: 4 carciofi 500 g di ricotta 200 g di Philadelphia 1 cipolla 50 g di uvetta 25 g di pinoli mezzo bicchiere di vino bianco olio sale pepe Ingredienti per la gelatina: 3 pomodori medi 2 cucchiai di succo […]

Torta di riso e scamorza


Ingredienti: 1 pasta sfoglia 160 g di riso 1 cipolla 1 scalogno mezzo bicchiere di vino bianco 200 g di scamorza affumicata 180 g di stracchino 100 g di panna da cucina parmigiano reggiano grattugiato 2 uova sale pepe Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, quando bolle aggiungete sale grosso e bollite il […]

Danubio con salsiccia e taleggio


Ingredienti per l’impasto: 500 g di farina 1 uovo e 3 tuorli 100 g di latte 1 cubetto di lievito di birra o equivalente 20 g di zucchero 150 gr di burro sale Ingredienti per il ripieno: 200 g di salsiccia 200g di taleggio 1 uovo (per la lucidatura) Semi di sesamo e papavero (facoltativi) […]